6. Вдохновенье

Роман в стихах "Письма современного Дон Кихота"



Влюбился?

                Полюбил?

                Я   в р о с

В... т е б я.

                ТЫ МОЕЙ   П О Ч В О Й

                СТАЛА...

И на  з а г а д о ч н ы й    вопрос,

Чего же

                всё же

                не хватало,

Какую почву

                под...собой

Нашёл,

                внеся   в   т е б я

                С М Я Т Е Н Ь Е,

Отвечу смутно:

                " Т Ы   судьбой

Мне послана,

                Т Ы — В Д О Х Н О В Е Н Ь Е !"

А если б?..

                Как же?..

                Что сказать?

Ведь терпят же

                на ДУШАХ/!/...пломбы?!

Я б продолжал

                дерзать - писать -

Д Ы Ш А Т Ь

                П О Э З И Е Й

                не смог бы...

А это...

              Чувствуешь:

                дрожу,               

Б о ю с ь:

                вдруг…

                не поймешь,

                вдруг…

                то же?!..

А это...

                я     тебе

                с к а ж у,

На  Ж И З Н Ь

                ни капли

Свернуть
                не похоже...



P.S.

Так посылать - не   посылать? -

Измучили

                меня

                с о м н е н ь я...

Вдруг...

                выдумал тебя?

                Как знать?!

Не первый раз ведь...

                з а б л у ж д е н ь я...

А ТЫ -

                мой в море  о с т р о в о к -
С м е л е я,

                мне летишь навстречу
И своё  С Е Р Д Ц Е — О Г О Н Ё К
В р у ч и л а...

                Тем и я отвечу!


Рецензии