5. А вдруг

Роман в стихах "Письма современного Дон Кихота"



А вдруг

                всю жизнь

                ты шла ко мне?!

В себе,

                в других

                меня   и с к а л а ?

Могла бы не найти?

                Вполне.

ЗЕМНЫХ  ЧУДЕС...

                ничтожно мало...

-Чудес?!

                Да Бога не гневи!

Подумаешь,

                какая встреча!?

В глазах,

                в сердцах

                у них огни!

Страдают,

                жизнь другим калеча...

Всё верно,

                что и говорить...

Семью,

                коль не прочна,

                расстроит...

Но

         огненный

                порыв

                л ю б и т ь

Иной

            всей тусклой

                жизни

                стоит!

Бывает

                пламя

                н а     в е к а
И через сотни   лет

                с о г р е е т !

А превращаться

                в... червяка
П р и р о д ы   Ц а р ь

                давно умеет...


Рецензии