Мелодия Творца

Шум Творца, как шёпот листьев,
Птицы разбавляют их.
Замирает всё на свете,
От дыхания Любви...

Раскрывает все секреты,
Та святая тишина.
Напоёт нам голос лета,
Вся звенящая волна.

За холмами туч небесных,
Плачет дождик озорной.
И крылом своим чудесным,
Пригласит Творец с собой!

Заиграет сердце гостя,
И запляшет всё внутри.
К берегам слоновой кости,
Уплывают корабли...

Наш корабль большой, просторный,
Он вместит Любовь свою,
Те, кто больше всех проворней,
Запоют мелодию...

На Вселенной стало чище,
И сияет человек,
Больше он Любовь не ищет,
Остаётся здесь навек!


Рецензии