Мой Капитан

битва под мостом
я честь и жизнь отдам,
за вас, дорогой мой капитан,
мы летим на крыльях веры и свободы,
в одной руке винтовка,
от ее ввиду вам неловко,
в другой билет в один конец,
в сердце, навсегда одна лишь мысль,
"я свободен, я свободен",
в их глазах пропал запал,
а мы пылаем от желаний,
птица-феникс, наша вера,
символ наших ожиданий,
всех последних испугала,
вся наша душа,
и жизнь наша грешна,
зато теперь она вольна.


Рецензии