Поиск жизни

и я готов, отдать всю жизнь,
на вечный поиск пожеланий,
и в диком пламене экстазе,
гореть от похоти моих суждений,
все люди млекнуть, словно тени,
не понимая одного,
что наша жизнь, как птица - вольна,
от всяких разных взглядов,
и не будет времени для лучшего момента,
чем летать средь бурь и грёз,
и взамахам крыльев облетая,
кричать на всю есть мощь,
"лови момент, живи не зря,
убейся в обоянии любви,
напейся сгарячу, сполна,
тот сок, что наполнить жизнь,
хоть каким-то смыслом"


Рецензии