Предсмертная записка

Я написал предсмертную записку,
С излогами о жизни старой,
Отправлюсь в новую,
Окутанною тьмою,
С любовью одиночества,
Пошел я в новый мир.

Открылись двери мне,
Что искал всю жизнь свою,
Не вижу здесь я ничего,
Обрету покой и,
Сладко, страстно, разлагаясь,
Останусь здесь в темноте ночной.

Мир дураков остался в прошлом,
Пришел я в новый,
Где все такие же обретенные покой,
Смеялись с тех, кто до сих пор в мучениях,
Остался на Земле родной.

Я распрощался сам с собой,
В гробу ночном,
Не увидел я плачущие лица,
Увидел лишь, слезы через смех,
Не зря ушел - сказал я сам себе.


Рецензии