ей нравится ялта

у неё короткие волосы — она сама их подстригла ночью,
и помада цвета кармин, куда бы она ни шла.
она пишет стихи, а потом разрывает их в клочья,
она любит, когда с гор спускается мгла.

она учит испанский, и мечтает уехать в Порту,
ей желанно узнать, что вдохновляет других,
она носит смешные нелепые яркие шорты,
ей нравится жить, влюблённою в каждый миг.

ей нравится слушать людей подолгу,
ей дорог и ценен каждый момент,
влюбляется в тех, кто в смешных рубашках,
приходит в так называемый “высший свет”.

ей нравится ялта и вид на море,
ей нравятся люди из разных стран,
ей свойственно верить во “встречу вскоре”,
ей ближе пикник, чем поход в ресторан.

ей свойственно верить, гореть, обжигаться,
ей свойственно пьяной от жизни быть,
ей свойственно и пустяком восторгаться,

ей важно гореть, а не просто быть.


Рецензии