Душа

Неспокойна моя душа,
Она полнится острой мукой.
И за мной по пятам спеша,
Постоянно звенит разлукой.

Успокоить бы мне её,
Перестать насиловать память,
Но она всё твердит своё,
Погружаясь в прошлого замять.

Ведь нельзя задержать закат,
Как нельзя перестроить годы,
Наши чувства - души парад,
Вдохновение - сердца всходы.
15.05.21


Рецензии