Позвольте Вам признаться!

                (романс)

Позвольте мне, Мадам, сейчас признаться
Сквозь вёрсты, дали, мимо злой беды:
Желаю вашим Словом наслаждаться
По воле нерастраченной судьбы.

Я упиваюсь вашей тонкой речью,
Читая удивительный сюжет,-
И вечер, упоительный мой вечер
Заполнил ваш загадочный ответ.

Так много раз я тосковал без права
Владеть такой роскошной красотой,
Но строчки сникли слева, сникли справа,-
И я иду дорогою не той.

И всё ж мечтаю... Нет мечтам запрета!
Позвольте мне сказать: "Я Вас люблю,
И жду смиренно вашего ответа,
И Вас, Мадам, за всё благодарю..."
                ______

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ!

http://www.youtube.com/watch?v=K45kBZ5j0W4

Пусть звучат сегодня романсы и вальсы, а не взрывы мин и снарядов!
Прекрасный романс! СПАСИБО, дорогой Маэстро!
С теплом сердечным,



               


Рецензии
Великолепная дуэтная музыка!
Благодарю, Вероночка!

Татьяна Хакина   18.05.2021 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна, за тёплый комментарий!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   18.05.2021 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.