Я не верю в Рождество

Я не верю, что не любишь ты рождество,
Просто гордым стал мальчик.
Говорят, навсегда твоё детство ушло,
всё же вспомни про праздник.

Я не верю, что не хочешь ты вновь чудес,
Просто не веришь в сказки.
Ты улыбку прохожим дари снова всем.
Словно свой лучик счастья.

Не бывает, что люди живут без тепла,
В праздник сердце оттает.
Знаешь, в жизни много не бывает добра,
Рождество пусть настанет.
24 ноября 2020 г.


Рецензии