Буквы... 145

Буквы... к finish-у.
Морщится Чаплин.
Рифма спит.
И закрыт Музы рот.

Увожу осминога
я в грот.
Спать пора буквам.
Музам
И ...цаплям.

Очень скоро
Рассвет нас найдет...

Все мы Детки!!
И Папы хотят,
чтобы спали
на радость
зайчат.

Ой!!! Достали.
Где Подушки
лежат...


Рецензии