Отчаяние

Я   сегодня   поймал
                драгоценное  время  за  руку,
Измочалил  мозги
                и  от  собственных  жалоб  ослаб.
Я  собрал  за   столом
                тишину, боязливость  и  скуку
И  хочу  рассказать  им
                про  старые   наши  дела.

Им  почти  безразлично,
                зевают  и ждут  окончанья,
Перемены  мои,  мои  слёзы
                не   смогут  п о н я т ь,
А  вокруг  никого,
                я  позвал  их  сегодня   с  ОТЧАЯНЬЯ:
Просто  некому   больше
                о  правде   своей  рассказать.
( А  с вами  такое  бывало?)
                22. 06. 1986 г.


Рецензии
Правда скрывается в прошлом.
Прошлое вызывает слёзы. А всё ещё будет.

Лара Зингл   12.06.2021 21:28     Заявить о нарушении