Свидетель из Зрелое лето

Мир бесконечный, скушный, нежный –
В конце концов, в конце корней.
Я пребываю безмятежно
Внутри ядра души моей.

Уютно мне смотреть отсюда –
Ну чем, скажите, я не глист? –
Пусть мозг и чресла жаждут блуда,
А грудь болит – но я-то чист.

17.07.18 (12.08.18)


Рецензии