Разговор с могилой

день забывший солнце,
не опечаливает меня,
позабыли совсем о том уродце,
что смотрит мне в глаза;
 
сквозь слезы чужих лиц,
теперь всегда следит за мной,
ушел первее из мира тупиц,
и как же так вышло, друг мой;

что не я ушел первее,
что не почуствовал холод земли,
не уж то, оказался я умнее?
что не говорил тебе "умри".


Рецензии