Алиса

                Алисе Носовой.

Ах!... Наша крошечка Алиса
Похожа очень на актрису.
По жизни ей и года нет.
А отказалась от конфет...

Берёт у мамы важно шляпу-
Ползёт, чтобы одеть на папу.
Ей куклы вовсе не нужны
И очень камушки важны.

А утром ранним лишь спросонку
Подцепит мамину кофтёнку...
Сидит в кроватке...-Ля-ля-ля...
В окно ей машут тополя.

Такие славные истоки.
Оденет юбку- руки в боки...
Что там бормочет...-не поймёшь.
Ей говорить уж невтерпёж.

Весёлый чудо- человечек
Ещё научится словечек.
Так будет песни распевать...
Гордятся ей отец и мать.

       Спасибо Владимиру Данчишину за чудесную музыку и исполнение.
       Ссылка в рецензии. Слушайте на здоровье.


Рецензии
Динамичная, прекрасная песня, Аида! Спасибо Владимиру Данчишину за чудесную музыку и исполнение, а Алисе — за вдохновение для Вашей прекрасной работы!

Людмила Иконникова   08.06.2022 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
Алиса и впрямь хорошая девочка-спортсменка.
И музыка подошла.

Аида Дружинина   08.06.2022 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.