Игральный домик

все началось, вроде как обычно,
квартира мебель суета,
и бутылка красного вина,
в старом доме, где забыта,
радость и мысль от ума,
здесь, ежедневный звон монет,
и распитие всяких зелий,
от тоски и пустоты,
спасает ситуацию, нависшей над людьми.
отравление желудка,
приписало смертный приговор,
и теперь каждый из них,
никогда не станет прежним.


Рецензии