Позвал сам Бог

Войди из чистоты сознанья
по бездорожию дорог
в живую силу Мирозданья,
и знай: тебя  позвал сам Бог...

Чтоб ты увидел, прикоснулся
к  бездонной синеве небес...
В зеркальны  воды окунулся,
бесшумный уловил их всплеск...

Быть  может собирал туманы
в своё лукошко за спиной...
От аромата чуть был 'пьяный'...
Ты понял: Мир такой родной!

Смотрел на горы вдохновенно,
и  их душой своей читал...
Ты слился с Миром совершенным,
его всем  сердцем ощущал...

А как иначе? Ведь едина
сама Божественная суть...
И не нужна тебе  причина,
чтоб это счастье не спугнуть...

Войдёшь из чистоты сознанья
по бездорожию дорог
в живую силу Мирозданья...
И знай: тебя  позвал сам Бог...


Рецензии
Какие правильные слова! Какие чудесные у Вас, Светлана, стихи! Они душевны, полны любви и гармонируют с природой.
С теплом.

Владимир Курепин   17.07.2021 21:44     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое!

Всего самого доброго Вам!

Светлана Доля   17.07.2021 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.