Овощной забег...

В выходные проводили
"Овощной забег".
Номерки нам прицепили,
И начался бег.
Каждый выбрал себе овощ,
Кем на время стал,
Не нужна нам была помощь,
Ведь страстей накал!
Мы старались и бежали,
Было хорошо!
Даже сильно не устали,
Что хотим ещё!
Было весело, прекрасно:
Вместе нам бежать!
"Овощной забег" потрясный -
Будем ждать опять!


Рецензии