Бог не оставит Мишу

Бог поможет ему

уверена

отдала сына Богу вверила ему

он поможет

пойду в храм

я там благодарю за испытания

стою целую икону

если свечки 4 рубля несколько

15 рублей 50 60 120 340 разные случаи

иконы коллекция у нас у меня

у миши мы молимся

мы живем тихо

стремно должны шумно

Бог не оставит Мишу

Бог поможет ему

все закончится пойду храм благодарить за спасение сына или мужа

отца

Мишу

Миши


Рецензии