Старо-Красный

столетний старый дуб,
в яме советской пустоты,
выросли, и все в приют,
на местность вечной мерзлоты
не будет у нас лето,
будет только покрасневший снег,
зато Отца мы любим верно,
хоть в говне живем весь век.


Рецензии