гуляя по Бродвею

По старому Бродвею одиноко
Шагала в землю глядя не спеша
Красивая и умная особа
Она в любом раскладе хороша!

Остановилась возле централ парка
Сняла свои тугие каблуки
Сложила в сумку туфли и панамку
Одела очень чёрные очки.

Дождавшись цвет зелёный светофора
Направилась по зебре прямиком
Не слушав никого, шла окрылённой
А слушать что? Ведь я не нагишом!

Дойдя до вечной зелени у парка
Увидела толпу смешных ребят
Они набрали в руки длинных палок
Пытаются с деревьев снять котят

Чуть дальше - две девчушки озорные
Снимают много роликов в тикток
А вот идут две бабушки смешные
И обсуждают слово - монопод

На лавочках сидят уткнувшись в маки
Фрилансеры, студенты, бизнесмен
А я по прежнему ищу свои лайфхаки
Которые направят в жизнь без тлена


Рецензии