Запомнил?

День – на пожитках – скитается!
Не уходит!  Не толкнет – кто…
За спиной – вечер – пока хорохорится,
Смотрит, считает – много, огней!

Что-то ушло, что – догоняем…
День, и всего-то – мелькнет – понимаешь?
Навсегда – несовершенство…
И я – одна – стругай, как полешко!

Мастерская – для, завтра!
Заготовки – сложил?
Взгляд – ты запомнил?
День – уходил!

Одобрил? Соскучился?
Не улизни – день!
Сонный, уставший…
А какой – прошел, день?!

+++++++++++++


Рецензии