Тепло любви познал

Тьму свет пронзил,
Разряд, толчок, удар,
Земля придала сил,
В такт замерцал пульсар.

Боль принял разделив,
Суть сострадания впитал.
Явился к свету воскрылив,
Вдох первый испытал.

Крик слёзный прекратил,
Душою мать обнял.
Улыбкой чистой засветил,
Тепло любви познал.


Рецензии

Прелесть! Очень красиво... ☀☀👁👁☀☀

Нелла Захарова   16.05.2021 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Сергей Стратий   22.05.2021 05:44   Заявить о нарушении