Бессоница

Вздыхает Карлсон  в полной темноте.
Сон не приходит. Может это старость?
Хотя и силы вроде бы остались,
Но вот расцвет куда-то облетел.

Ещё скрипит потёртое седло,
Ещё бренчит побитый вентилятор,
Ещё побыть бы сорванцом крылатым,
Да вот лететь куда-то западло.


Рецензии