Жизнь прожить-не поле перейти...

А жизнь прожить-не поле перейти...
У каждого из нас своя дорога.
Так хочешь встретить счастье на пути,
и веришь,вот ещё совсем немного-пройдёт вся боль,внутри переболит,
настанет светлый час,обида канет...
Пока в душе огонь любви горит,
с надеждой биться сердце не устанет...
Я знаю-есть на свете человек,
который никогда предать не сможет.
И ждать его готова целый век,
ведь нет душе ни ближе,
ни дороже!
Он просто часть меня...
И это факт.
Он-целый мир!
И я других не вижу.
Сердца полны любовью,
бьются в такт!
Его я даже словом не обижу...
Да,жизнь прожить-не поле перейти.
У каждого из нас своя дорога.
Но если встретил счатье на пути-
прошу,благодари за это Бога!


Рецензии
Да, мы все, к сожалению эгоисты и амбициозные собственники в любви. А ведь как просто всё оказывается: забыть всё, негативно действующее на тебя и просто "благодарить за это волшебное чувство бога"! Спасибо Вам за стих!

Рубцова   15.10.2022 19:37     Заявить о нарушении