Народ идёт путём регресса

Те кто, не желает развиваться.
Те - деградирует в процессе.
Они лишь могут тусоваться.
Единственное в их регрессе.

Их изменяет внешняя среда.
Питание, курение, алкоголь....
В последствии приходит к ним беда.
А вместе с ней, приходит боль.


Рецензии