Считалочка

А Б В Г Д Е Ё-
Дружно вышли на крыльцо,
Ж З И -за ними следом ,
Так и тянутся ещё!
Й К Л М Н О П-
Сели дружно на траве.
Р С Т У Ф Х Ц-гуляют вместе во дворе.
Ч Ш Щ- сладко зевают,
Ъ знак-всё наблюдает,
Ы- быть хочет впереди,
Ь знак- в мечтах парит,
Э-зовёт с собою эхо,
Ю- играет в прятки где- то,
Я- последнее стоит,
Завершает алфавит!


Рецензии