Гори, любовь, синим пламенем

Я лишила свою Душу слова
и забыла, что она у меня есть,
не даю ей спуску, - Что сурово?-
по-иному мне не выбить с неё спесь:

убеждает, что её он любит,
говорю ей, - Нет! Не так! - она своё.
Заверяет, - Ночью он голубит,-
не разлюбит её, значит, ни за что!

Так хочу я прохиндейке верить,
(Не прожить, я знаю, без его любви)
не хватает смелости и веры,
- Синим пламенем, любовь, гори!

май 2021 г. Москва


Рецензии