***

Она внезапно появилась,
Как солнце теплое зимой!
И жизнь моя преобразилась,
И на душе теперь покой…

Она – звезда на небе лунном,
В конце тоннеля яркий свет!
И в мире быстром и безумном
Её прекрасней просто нет…

Она красива как богиня,
Как белой розы лепестки!
Изгиб её изящных линий
Меня навеки покорил…


Рецензии