споки ноки я в кровать

споки ноки я в кровать ,
завтра будем мы мечтать,
я пошел во сне летать,
на себе все ощущать,

как проснусь буду страдать,
строки грустные писать,
нарисую замок свой,
и сотру своей рукой 


Рецензии