Сквозь города

Уносим мы время сквозь города,
Сквозь города, мы теряем друг друга,
Нас много, но есть кто для нас навсегда,
Останется в сердце, больше чем другом.

И время не лечит, не надо вранья,
Не заживают глубокие раны,
И сердце болит и отныне душа,
Останется мрачным кусочком сознанья.

Мы держим в себе, до конца своей жизни,
Те строки, что так мы хотели сказать,
Те строки, что нас разделили по жизни,
И нам, остается лишь только мечтать...

Мечтать лишь о том как сквозь города,
Мы встретимся снова, и скажем друг другу,
Что мы лишь до сели скрывали слова,
Что так не хватала в душе у друг друга.


Рецензии