Ангел на Девочка-ветер

То, девочка ветер..
Как бриз на рассвете...
Ласкает сей ветер и волосы треплет...
Где лёгкость, как танец...
Что вдаль увлекает,
Где чистое сердце - есмь правда святая...

© Мой друг, Ангел (А.П. Орлов), 2021


Рецензии