О Времени. Вечерняя Улыбка. 135

О Времени спросите...
Время чая - прочтений 135.

О Времени спросите...
Кошку.
Та точно знает
то окошко,
в которое влетает
Кошка,
когда
пришла
пора
поесть
НЕМНОЖКО.

Поела и стоит у двери.
Готовая скакать
до Твери.
Или в другую
ночь и даль.
За просто так...
не за медаль.

О Времени спросите...
Кошку.
Та точно знает
то окошко...


Рецензии