***

в среде беременных гетер
царят инцест и адюльтер
скабрезный старый анекдот
горбатый сморщенный урод
он переломлен переполнен
переполохом нечистот
как тени пустолетный конус
как бесконечный вечный
                бонус
несуществующих острот

богобоязненный племяш
вострит на дядю карандаш
молчит и пальцем тычет
                в небо
любитель бутера и хлеба
отважный франт
бумажный зонт
             схватил
и шасть за горизонт
концы в Неву
княжну в волну
кобыле легче
            с воза бабы
собаки воют на луну
дороги нет
одни ухабы

в глубокой яме выгребной
кишит червями перегной
отрадны носу
            сердцу милы
амбре разрытой (вдруг) могилы

о безразличные врачи
о архаичные харчи
болит с похмелья голова
са ва

2021


Рецензии