Незримые флюиды в воздухе предупреждают о весне

Незримые флюиды в воздухе предупреждают о весне
и состояние нервозное ведёт к весёлой новизне!
Весною нежность пробуждается – журчат слова, поют ручьи…
Любая женщина – красавица – любви желает нас учить!
Зима склоняла нас к терпению, науськивая холода,
а птицы приобщают к пению, и мы поём под стать… котам.
Душа поёт – не звуки главное, а состояние её…
Смеясь над праведными планами, весна идёт! Весна идёт!

из сборника  ОСЬ СИММЕТРИИ 2002   


Рецензии