Я люблю эту жизнь

Плевать на недосыпы и усталость,
На холод и дожди в душе, когда...
Есть бешеное желание просыпаться,
Как можно раньше...
Ложиться также, как можно позже
И глубоко вдыхать каждый момент
Из замудренной своей жизни
С её нюансами, проблемами, пока
Дышу я - любой вопрос решаем...
Любая цель есть достижима,
Да!Всё проходит, остаётся в прошлом,
И, главное, не потерять себя...
Люблю я эту жизнь, а также:
О, как же жизнь, в тебя я влюблена!


Рецензии
Вот себя бы да не потерять,
В зеркале такого же смотреть,
И тогда уж можно досыпать,
Ну и слишком сильно не болеть.

Вася Вулканчиков   15.05.2021 23:05     Заявить о нарушении