Когда слушаю я тишину

Когда слушаю я тишину,
Прекращает звучать жизни бубен,
И к Тебе я душою прильну,
Растопив равнодушие будней.

Ужаснусь, что сжигаю дотла
Раздражением душу, как паклю,
И что в море вселенского зла
Тем свою добавляю я каплю.


Рецензии