Любовь

Он и она,и третий рядом ,
Качают вместе колыбель .
От жаркого и ласкового взгляда
Среди зимы случается капель.

Уютный дом и кошка в кресле ,
Немного грустные стихи ,
Чай тёплый с молоком,и если
В душе печаль,то на двоих.

В любое время,каждую минуту
Одна лишь мысль- люблю,люблю …
Глаза в глаза хоть вечером,хоть утром ,
Навеки вместе в снах и наяву.


Рецензии