Что нужно женщине порой

Что нужно одинокой женщине для счастья ?
Скорее брошу аргументы на весы.
Ведь по специальности я - экономист, бухгалтер,
баланс мне нужен для спокойствия души.

Конечно, хочется внимания мужчины,
цветов, подарков, обнимашек по утрам,
но включишь мозг - есть весткие причины парить свободно в мирных небесах.

Неблагодарна наша женская работа -
кормить, стирать и ублажать,
и лучше закадрить пилота и с ним на дельтаплане полетать.

И с птичьего полета посмотреть,
как замечательна весной земля,
в зелёном цвете лес и долы,
засеяны и всходят хлеборобные поля.

В полёте забываешь страх и возраст,
и одиночество уходит стороной.
Порой пофантазировать полезно,
и кажется, что не одна, любовь с тобой !


Рецензии