Хотеть не вредно

Я хочу быть твоею тревогой,
приводить иногда к бессоннице!
Твоей гладкой стелиться дорогой,
чтоб шагал,куда сердце клонится...

Я хочу быть твоим ожиданьем,
чтоб до дрожи,до боли чтоб в скулах!
И чтоб в каждое наше свиданье,
словно в бездну,в пучину морскую...

Я хочу быть твоею дорожкой,
чтоб стелиться по ней муравою!
Чтоб от жизни уставшие ножки,
согревать,словно печкой собою.

Я хочу стать мерцающим светом!
Светлячком для Души быть в ночи!
И чтоб ты был собою при этом...
Только ты,не молчи , не молчи!!!

       15.05.2021.
       Барнаул.


Рецензии
Хочу быть линем, иль травой,
быть снегом, или водопадом,
но только рядышком с тобой,
мне большего, поверь не надо...

спасибо Мариночка, очень трепетно и с любовью написано.

с нежностью,Я

Лидия Гржибовская   13.06.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.