Ботинки

Ботинки ведут зачем-то
Было мало перца, бери полынью
Мало сизифа стань купидоном
Одно и тоже одно и тоже
 Твои руки горячие улицы
Светлой памяти или зимы

Ботинки ведут куда-то
Возвращай меня туда
Правой Лёвой или на 360 оборот
Я буду тебе солнцем я построю нам грот
Надо согревается, а я кажется не умею


Рецензии