Портниха

 Что-то я напутала,
 Где-то согрешила.
 Только платье новое,
 Без примерки шила.

 На живую нитку,
 Собрала,как вышло.
 По подолу синему,
 Красны маки вышила.

 Платье не подходит,
 Где тесно,где много.
 Не держала ножницы,
 Не судите строго.

 Распорола-заново,
 Но теперь примерила.
 Я тебя приветила,
 И тебе поверила.

 Подошло по росту,
 Сидит,как влитое.
 Все мы ошибаемся,
 Дело молодое.


Рецензии