Любовью и добром

Любовью и добром наполним без остатка,
Сердец своих безудержную прыть.
Вот горечь правды - будет схватка,
Которую сказание не даст забыть.

Засохли русла древних рек,
Всех косит мор удушьем жажды.
На тропах зверь, он звался человек, -
В  греховный бездне утонул однажды.

Перед рассветом, как всегда - темно.
Мрак мелочно пожитки собирает:
Играет душами - костями в домино,
Надрывисто в ладошках поджимает.

Настал расплаты судный час,
Насытились утратами с лихвой.
Всё громче слышится, из раза в раз,
Архангелов, божественно поющих, строй!


Рецензии

«История природы»... Мне «представилась» перед глазами - приятный смысл. ☀☀👍👍

Нелла Захарова   16.05.2021 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Стратий   22.05.2021 05:43   Заявить о нарушении