Золушка почернела...

   Золушка почернела....



Решили США переснимать кино,
Ведь фильмы безнадежно устарели.
Расизмом пропитался Голливуд,
И снято было все,не так,как в самом деле.

Вот сказка ЗОЛУШКА, она ведь негритянка,
А фея, гей открытый, черный, как портянка.
Здесь места нет теперь по квоте белым,
В кино сплошная чернота, пришла на смену.


Рецензии