***

Я устал от ненужных ссор,
Не себя,а тебя мне жалко.
Догорел пионерский костер,
Но в кармане твоем зажигалка.
Серый пепел остыл.Но следы,
Раздражают сегодня,даже.
Я любил тебя,только мечты,
Превращается в сказку.ОДНАЖДЫ.


Рецензии