Помолюсь

Помолюсь за тебя у свечи,
Тихо Господа я попрошу
Пусть хранит тебя в тёмной ночи,
Каюсь, Господи, хоть и грешу.

Не спросила судьба, где причал,
Выстрел в сердце и оба мертвы,
Я прошу тебя, Боже, чтоб знал
Он о странствии бедной души..

Отболело,, не может так быть,
И свеча догорала в ночи
Я не знала, как горько любить,
И украла от сердца ключи.

Опустела душа, тело в дрожь,
Сердце пламенем, мне бы дождя,
Мне важнее правдивая ложь,
Чем узнать, а была ли твоя?

И не пройдены тропы разлук,
Вместе быть, но вокруг миражи.
Рана  в сердце,, как замкнутый круг,
За Любовь умирать -значит жить...


Рецензии