Необходимость..

Жара!
Невольно, вспоминаешь,
Мороз, прошедшею, зимой!
Сейчас же, от души ругаешь,
В Страну, пришедший, - Летний зной!
Всегда и всем, - Мы недовольны,
Что делать и кто виноват?
В России жить, - Нельзя, спокойно,
Поэтому, повсюду, - Мат!


Рецензии