Или

Хорошо от плохо отличить
Можно через раз или не разу,
Можно эту ношу волочить
Добровольно или по заказу,
По над чёрной пропасти пройтись,
Где к тому же бомбу заложили,
Можно, но без или обойтись
Невозможно - или  утвердили.


Рецензии