есть глубины с чарующим светом

есть глубины с чарующим светом:
слышен запах подводных ручьёв
умирать воскресать под запретом
долгом цвель наполнять до краёв

будто мимо мелькнула картинка:
за окном мелкий камень морей
лепестками разбитая крынка
сколько чуда в неё не налей


Рецензии