Что есть воля Божия

Что есть воля Божия,
совершенная и благая?
Чтобы ближних мы любили,
во Христе все возрастая.
Чтобы оставляли в сердце
все любимые грехи и вставали
чтобы с места, донося Его стихи
до сердец, грехом убитых, чтобы
Слово мы несли, словно воду, ту,
живую, что нам жизнь, любовь даёт...
грех убил, разрушил, взял...
Бог пришёл, Надежду дал. Враг посеял
в сердце ложь, Иисус явил нам правду,
так чего ж ты друг мой ждёшь? Счастье
хочет дать Он, правда! Он избавит от
тоски, что в тисках держала душу, только
Он, не можешь сам стать ты хоть чуть-чуть
получше... знаешь сам, и мы все знаем,
что любовь освобождает... совершенная,
благая, та, что к нам пришла из рая...

Ефесянам 5:17
Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что; есть воля Божия.


Рецензии